Perdi ou esqueci minha senha - O que posso fazer?

Recuperar sua senha do Easy Crypto é simples, mas tudo depende de como você criou sua conta.

Você criou sua conta com um endereço de e-mail

Vá para o site Easy Crypto> Faça login com e-mail> Digite o endereço de e-mail com o qual você se inscreveu e clique em 'Avançar'> Clique em 'Problemas para fazer login?' > Confirme seu e-mail e clique em 'Concluído'.

Você criou sua conta usando sua conta do Google, Facebook ou Twitter?

Se for esse o caso, tudo o que você precisa fazer é alterar sua senha do Twitter, Facebook ou Google 😎 Fácil assim.