FAQ: Perguntas frequentes

Antes de encomendar

Quando você abre?

Estamos abertos 24 horas por dia, todos os dias do ano ūüĒ•ūüĒ•

Onde você entrega?

Podemos fazer a entrega em qualquer endere√ßo de carteira do mundo, em sua conta de c√Ęmbio ou em um dispositivo de hardware como Trezor ou Nano Ledger.

Como eu posso pagar?

Com cartão de crédito ou transferência bancária para nossa conta.

Quanto tempo meu pedido vai demorar?

Se estiver comprando, seu pedido geralmente será enviado em 2 minutos após o depósito aparecer em nossa conta bancária. ⚡
Se você está vendendo, pagamos todos os dias da semana às 17h.
Observe, porém, que não podemos garantir quais serão os tempos de processamento - pois os pedidos podem ser atrasados devido ao congestionamento nas bolsas, tempos de transferência bancária, feriados, etc. Faremos sempre o nosso melhor para enviar o seu pedido assim que podemos.

Quanto você cobra?

A tarifa cotada em nossa p√°gina principal inclui TODAS as taxas. Isso significa todas as taxas de c√Ęmbio, todas as taxas de minera√ß√£o, todos os pre√ßos do g√°s e todas as taxas de retirada - tudo!
Não há taxas ocultas, sem taxas de retirada ... nada! O que você vê é o que você obtém.

Quero comprar mais - quero aumentar meu limite di√°rio / de pedidos

Encontre todos os links para aumentar seu limite na p√°gina Limites.

Pedidos de venda

Assim que uma ordem de venda for criada, você terá 2 horas para depositar sua criptografia antes que a negociação seja automaticamente cancelada. Se você já fez seu depósito e a ordem de venda foi cancelada, simplesmente crie uma nova com a mesma quantidade de criptografia e nós faremos a correspondência manualmente.

Quais s√£o os limites de venda?

Não temos limites diários de venda. Qualquer coisa que você comprou por meio de nós, você pode vender a qualquer momento.
Se a criptomoeda não foi comprada originalmente por nós, você só precisa verificá-la na página Limites.

E se a taxa for muito boa, posso vender tudo AGORA MESMO?

Sim. Se você comprou de nós. Se você comprou outra pessoa, verifique sua fonte de criptografia conosco com antecedência e você estará pronto para prosseguir.

Ent√£o espere, n√£o h√° limites para o quanto posso vender?

Corrigir. Contanto que saibamos de onde veio, voc√™ pode vender tudo de uma vez ūüöÄ

Vocês não ficarão sem dinheiro se todos tentarem vender ao mesmo tempo?

N√£o ūüėä Temos acesso a v√°rios corretores OTC com grande liquidez.

Depois de fazer o pedido

Você já recebeu meu depósito?

Você pode verificar o status de seus pedidos visitando a página Minha conta.

Como faço para cancelar um pedido?

Se você ainda não pagou por um pedido, pode cancelá-lo facilmente - basta ir para a página Pedidos e clicar em cancelar ao lado do pedido que você não deseja.

Sobre nossos serviços

Você pode adicionar moedas XYZ?

Com certeza - basta acessar nossa página de votação e adicionar seu voto! Observe que a votação está disponível apenas para clientes Easy Crypto.