Como obter o seu TXID

Para confirmar que seu pedido foi concluído e encontrar todos os detalhes da transação, você pode visualizar o histórico de pedidos concluído na página Pedidos.

Encontre o pedido que deseja visualizar e clique em "Detalhes". Você encontrará o endereço de entrega, a quantidade que foi entregue e o TXID. O TXID é a transação específica no blockchain para onde seus fundos foram enviados. Olhando para a transação diretamente no blockchain, você não precisa acreditar em nossa palavra de que foi enviada, mas você pode confirmar todos os detalhes por conta própria :)