Como rastrear meu pedido Easy Crypto no blockchain

Seu primeiro movimento será encontrar o 'Blockchain explorer' para criptomoeda / blockchain que você está lidando.
Aqui estão alguns links para os exploradores das 10 principais moedas:
Se você está procurando um explorador de blockchain para uma moeda que não está listada acima, simplesmente pesquise '[nome da moeda] explorador' no Google e você verá o explorador de blockchain da sua criptografia como o primeiro resultado.
Agora que você encontrou seu explorador de blockchain cryptos respectivo, por exemplo, você encomendou Bitcoin e deseja um explorador de Bitcoin, agora rastrearemos a transação Easy Crypto.

1. Carregue o explorador de blockchain de sua criptografia

2. Insira o endereço público da carteira que você envia se estiver fazendo um pedido de venda ou o endereço da carteira que você espera receber.

Vamos acompanhar uma transação de bitcoin juntos como exemplo.
Digamos que este seja o endereço da minha carteira privada e estou esperando um depósito da Easy Crypto depois de comprar uma criptografia:
3A1q8FshffvH9ENNs1s72bSc9TGNLtJXLq

Podemos copiar este endereço de nossa carteira e colá-lo no explorador, conforme mostrado abaixo:

Aqui está o que você está vendo:

A quantidade total de transações:

A quantidade total de Bitcoins que esta carteira recebeu e seu saldo final:

Uma lista completa do histórico de transações de entrada e saída desta carteira:

Para referência, as setas verdes significam transações de entrada e as setas vermelhas significam transações de saída.

Agora que entendemos o básico, podemos prosseguir para saber como controlar diretamente as transações.

Para começar, se você deseja rastrear o saldo de um endereço que você recebeu ou enviou, siga o GIF abaixo:

O que você pode me ver fazendo é clicar em uma carteira que enviou bitcoins para mim, então encontrar aquela transação e rastrear de volta à minha carteira, também conhecida como, onde já estávamos.
Agora, se quisermos encontrar detalhes sobre uma determinada transação, em vez de apenas todo o histórico de transações da carteira, fazemos o seguinte:

O que você está vendo é eu encontrando uma transação na minha carteira e clicando no TXID. Um TXID é o ID da transação e fornece detalhes sobre a velocidade, taxas e detalhes de cada transação.
É com isso que você se preocupará ao rastrear um pedido Easy Crypto.
Como você pode ver no GIF acima, essa transação não foi concluída, pois mostra um 'botão de transação não confirmada' vermelho.
Se o pedido foi concluído, no entanto, você verá um botão azul dizendo '[número] confirmações'.
Você também pode ver um estado de transação que diz 'pendente'. Isso significa que o blockchain está atualmente processando sua transação e que ela estará em sua carteira em breve.