Por que tenho menos do que acho que deveria?

Se você está verificando o valor do seu saldo usando um aplicativo em seu telefone ou um site como o CoinMarketCap, pode achar que acabou com menos em seu pedido do que deveria.
Isso é perfeitamente normal e exatamente como funciona o câmbio de moeda ... então venha comigo em uma viagem emocionante pelo mundo das finanças!
Digamos que você comprou $ 100 em Bitcoin. No momento em que escrevo este artigo (31 de janeiro de 2018), você receberá 0,006213 Bitcoin em sua carteira.
Em seu aplicativo, diz que a taxa para Bitcoin é de $ 14.295. Você usa sua calculadora prática e descobre que por $ 14.295, você deveria ter 0,00670 Bitcoin, mas você só tem 0,006213 Bitcoin. Isso é uma perda de 11% !! Isso é um ultraje, exijo respostas !!! 🤬
O preço que você vê em seu aplicativo de telefone ou CoinMarketCap é chamado de “taxa à vista”. Este é o ponto médio entre os preços de compra e venda. Infelizmente, você não pode comprar a essa taxa, porque o mercado não venderá a você nessa taxa - eles venderão a você na taxa de venda.
Portanto, a primeira perda que você terá é a diferença entre a taxa de compra e venda - o que é chamado de "spread". O spread é a diferença entre o que os compradores estão dispostos a pagar e o que os vendedores estão dispostos a vender.
No momento em que este artigo foi escrito, os vendedores na troca de bitcoins da Reserva Independente estavam querendo $ 14.567 e os compradores estavam dispostos a pagar $ 14.023. Se você comprasse e vendesse instantaneamente, perderia US $ 544 nessa transação.
Se pegarmos nossos $ 14.567 e calcularmos quanto Bitcoin devemos obter por esse preço, o valor agora é 0,00686 (100 dividido por 14.567). Está mais perto do que estava antes, mas ainda não é 0,006213 ... Onde está meu dinheiro ?? 💸
Bem, a seguir estão as taxas de câmbio. As trocas cobram entre 0,1 e 0,2% para fazer cada transação de moeda. Esta não é uma cobrança Easy Crypto, é uma cobrança das trocas externas que usamos para processar sua transação. Isso nos leva a 0,00685 Bitcoin.
E, por último, temos a taxa de retirada. Naturalmente, você não quer deixar sua moeda parada na bolsa, você a quer em suas próprias mãos! Mas cada transferência na rede Bitcoin custa uma “taxa de mineração”. Esta é uma parte inevitável do uso de criptomoedas.

Subtraia a taxa de transação de seu valor final e você terá 0,006213 BTC entregue direto em sua carteira. E é assim que funciona! 😊