Como configurar compras automáticas com Easy Crypto Auto-Buy

Não vimos nenhuma edição por um tempo. Ainda trabalhando? Editar
Se você já ouviu falar de "média de custo em dólar" antes - esta é uma maneira de fazer compras automáticas regulares, para fornecer a melhor taxa de compra ao longo do tempo.
O Easy Crypto facilita a configuração de um "modelo" de compra automática, onde você decide quais moedas deseja comprar e em quais proporções. Depois de configurar seu modelo, você pode nos enviar qualquer quantia em dinheiro na programação que desejar e nós cuidaremos de todo o trabalho pesado. As moedas são compradas e entregues diretamente em sua carteira em segundos após os fundos chegarem a nós.

Como funciona o Easy Crypto Auto-Buy?

Etapa 1: Criar o modelo de pedido

Seu primeiro passo é ir para a área de pagamentos automáticos do site. compre clicando em Buy & Sell e, em seguida, em Auto-Buy.
Você chegará à página de personalização do pedido de compra automática, onde pode selecionar as moedas que deseja e as porcentagens de quanto deseja de cada moeda.

Choosing coins and amounts Easy Crypto regular automatic crypto bitcoin payments gif

Etapa 2: adicione seu (s) endereço (s) de entrega

Agora que você selecionou suas moedas e porcentagens, pode nos fornecer os endereços de carteira para os quais deseja que sua criptografia Auto-Buy seja entregue.
Observação * Se você depositar menos do que o valor que decidiu ao configurar sua Auto-Buy, ainda dividiremos automaticamente o que você nos enviou e entregaremos sua criptografia em sua (s) carteira (s) na mesma proporção que você decidiu originalmente. Você pode digitar números diferentes aqui para ver o que aconteceria 🙂

Agora que você confirmou todos os detalhes, seu pedido de compra automática foi criado. ⚡

Etapa 3: agende um pagamento de seu banco

Sua próxima etapa é configurar um pagamento de sua conta bancária para o Easy Crypto, e você pode ver como fazer isso clicando em ‘Como pagar’.
Observação: você pode definir um pagamento programado regularmente ou pode pagar sempre que desejar com essa referência - a decisão é inteiramente sua! Sempre que chegar um pagamento usando esse número de referência, faremos as negociações e enviaremos para você 😊

Setting up Regular Bitcoin and cryptocurrency payment sto easy crypto final gif